最新|中韩专线直击|巴中特快|一带一路·面对面|中巴经贸热线|短视频|每周中国经济|巴基斯坦人在中国|直播|中巴经贸企业名录|专题·活动

[朝闻天下]泰国 泰内阁批准财政预算 将向中国购买疫苗

2021-01-11 17:10 来源:中国网络电视台  
  
         

(责任编辑:赵春燕)

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
治蝗.jpg
W020200327408235607956_258.jpg

[朝闻天下]泰国 泰内阁批准财政预算 将向中国购买疫苗

2021-01-11 17:10 来源:中国网络电视台
  
         

(责任编辑:赵春燕)

  • 第六届中巴经济走廊媒体论坛举行
    第六届中巴经济走廊媒体论坛28日通过线上形式举行,由中国驻巴基斯坦大使馆主办,中国经济网、巴中学会承办。两国政界及媒体代表围绕“后疫情时代的中巴媒体合作”进行了深入交流与讨论。
    29th
  • 巴铁出招拉动消费 或在中国举办巡回展览
    随着视觉识别系统的升级,无人技术在物流领域的发展将更具前景;推广的意义很大,有巴基斯坦专家出招,可以在巴基斯坦国庆期间推广巴基斯坦产品,还可以在中国举办巡回展览。巴相关企业计划2021年在中国举办4-5次巡回展览。
    21st
  • 北京首批51家培训机构纳入预付式消费监管
    校外培训机构预收费的问题一直受到社会关注,如何防止“卷包跑路”?北京市试点开展“预付式消费信用监管平台”,重点解决培训机构预收费后监管的问题,日前北京公布了首批纳入监管的51家校外培训机构。
    20th
  • 2020中国经济年报:1186万人就业目标超额完成
    数据显示,全年城镇新增就业1186万人,明显高于900万人以上的预期目标,完成全年目标的131.8%。12月份,全国城镇调查失业率为5.2%,与上年同期持平;其中25-59岁人口调查失业率为4.7%,与上年同期持平。2020年年均城镇调查失业率为5.6%,低于6%左右的预期目标。12月份,31个大城市城镇调查失业率为5.1%。2020年末,城镇登记失业率为4.24%,低于5.5%左右的预期目标。
    19th